Notizie dalla Piazza da Nicole Cappa. AgoràCooking

Oggi 19 luglio parte da piazza San Carlo a Torino Agora’ Cooking. Protagonista è la food blogger Nicole Cappa che, dopo una stagione televisiva di successo con la prima edizione di “The Chef” – il talent culinario firmato Mediaset che l’ha vista conquistare il podio di terza classificata  – lancia una insolita master class di cucina.

10463014_278780368977018_820632638597101688_nNicole svelerà tre ricette a sorpresa (un antipasto, un primo e un dolce), semplici e rapide da preparare in non più di 15 minuti ognuna! Tra gli ingredienti non mancheranno le eccellenze agroalimentari del territorio, a cominciare dal Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. A trasformare la piazza in una vera e propria cucina da chef sarà, invece, un tavolo da showcooking d’eccezione: Zed Experience, già partner Hospitality del Comitato Olimpico durante i XXII Giochi invernali di Sochi 2014!

Dopo l’estate Agorà Cooking ripartirà da Alba il 27 settembre, per una tappa dedicata al re della tavola, il tartufo bianco; poi Bologna il 25 ottobre, Roma il 29 novembre e Bolzano il 13 dicembre, ultimo appuntamento dell’anno prima di tornare in primavera, a Milano, alla vigilia dell’Expo 2015.

Un onore per me dire che sono stata a cena da lei per testare la sua cucina e ciò che mi ha colpito di più è la passione con cui si mette ai fornelli, con cui si diverte ad assemblare ed inventare. Nicole è un mix di ingredienti a cui spesso non riesci dare un origine. In effetti è una donna dalle molteplici origini e vissuti. Ha viaggiato molto, nata in Marocco da madre francese e padre algerino, vissuta in Francia e poi in Italia. E’ un mix di spezie orientali, metodi di cottura occidentali veloci e d efficaci e risultati sorprendenti. Nicole è ciò che non ti aspetti. Un cus cus con ingredienti segreti. Il mio certificato foodblogger è immediato. Una donna generosa e tenace e con qualche carta in più. Cucina, ha idee, ha relazioni va dritto al risultato e lo ottiene. Una donna che non ha paura della sua bellezza che sa muoversi su tacco 12 e mestolo in mano, madre e amica. Se hai l’onore di entrare nella sua cucina non ne esci affamato, ma coccolato e riverito bevendo champagne  e mangiando con le più belle cristallerie. Un in bocca al lupo a Nicole ovunque lei abbia voglia di arrivare, ma è già là che aspetta con il suo sorriso di chi la sa lunga.

10334304_10204172249164629_4712400055462572578_nSeguitela avrà molte cose da raccontarci in piazza San Carlo. ….e poi in altre città !

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