INGREDIENTI:
200 gr tofu al naturale 4/5 zucchine chiare, 50 gr farina mais fioretto, 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di timo, 1 foglia di alloro, salsa soia shoyu qb
PREPARAZIONE:
Come prima cosa bisogna far marinare il tofu tagliato a dadini. In una ciotola mettete il tofu che verrà ricoperto da una miscela di acqua e salsa di soia, aggiungete l’aglio, l’alloro o i gusti che avete a disposizione in casa (cipollotto, maggiorana, rosmarino, salvia…). Fate riposare in frigo per almeno 1 ora. Scolate il tofu e impanatelo nella farina di mais fioretto (la marinatura avanzata la potete conservare in frigo ancora 1 settimana e riutilizzare per un’altra ricetta). In una pentola con olio extravergine di oliva (meglio se bio) e uno spicchio di aglio fate dorare il tofu, dopo qualche minuto aggiungete le zucchine tagliate a dadini e cuocete ancora qualche minuto. A fine cottura il tofu dovrà risultare morbido e le zucchine croccanti. Voilà e alla prossima ricetta
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